Volgare Титаны Сообщения 571 Реакции 172 Баллы 83 28 Ноя 2020 #1 1. Ваш никнейм - Volgare 2. Тема - Спавнер 3. Суть - Я сломал киркой на шелк спавнер Зомби-жителей, а он не выпал, надо мб откатить спавнер А то донат спавнер все таки
1. Ваш никнейм - Volgare 2. Тема - Спавнер 3. Суть - Я сломал киркой на шелк спавнер Зомби-жителей, а он не выпал, надо мб откатить спавнер А то донат спавнер все таки
Volgare Титаны Сообщения 571 Реакции 172 Баллы 83 28 Ноя 2020 #2 BukkitProfi Помоги, а то второй раз уже так просрал спавнер зомби-жителей. Проголосовать "За" 0 Проголосовать "Против"
erikov Титаны Сообщения 115 Реакции 69 Баллы 68 1 Дек 2020 #3 Volgare, очень странно. Ты уверен в том, что ты сломал спавнер шелковым касанием? Бывает такое, что не усмотрел. Проголосовать "За" 0 Проголосовать "Против"
Volgare, очень странно. Ты уверен в том, что ты сломал спавнер шелковым касанием? Бывает такое, что не усмотрел.
Volgare Титаны Сообщения 571 Реакции 172 Баллы 83 1 Дек 2020 #4 erikov написал(а): Volgare, очень странно. Ты уверен в том, что ты сломал спавнер шелковым касанием? Бывает такое, что не усмотрел. Нажмите для раскрытия... У меня была кирка на шелк, я смотрел даже. Проголосовать "За" 0 Проголосовать "Против"
erikov написал(а): Volgare, очень странно. Ты уверен в том, что ты сломал спавнер шелковым касанием? Бывает такое, что не усмотрел. Нажмите для раскрытия... У меня была кирка на шелк, я смотрел даже.