BisnesMEM
Вип
- Реакции
- 1
- Баллы
- 43
1. Имя
- Максим
2. Никнейм
- BisnesMEM
3. Возраст (кол-во полных лет)
- 13
4. О себе (минимум 20 слов)
- Меня зовут Максим,мне 13 лет,живу в Туле а точнее в Щёкино. Учусь танцевать.Люблю сидеть дома
5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Хочу получить новые ощущение от майнкрафта, хочу уважение и авторитет от игроков,люблю отвечать на жалобы/вопросы игроков
6. Почему именно Вы? Ответ
- Потому что я дружелюбный,юморист,адекватный,трудолюбивый
7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Я открываю глаза,встаю с кровати, умываюсь, захожу на сервер разбираю жалобы на гриферов,баню их если на то есть доказательства.Когда я разобрал список жалоб я иду смотреть аукцион на наличие неадекватных/завышенных цен.После активно слежу за чатом параллельно общаясь с игроками и отвечая на их вопросы.Так я представляю обычный день хелпера,что будет дальше не известно.
8. Скриншот /pinfo.
- Максим
2. Никнейм
- BisnesMEM
3. Возраст (кол-во полных лет)
- 13
4. О себе (минимум 20 слов)
- Меня зовут Максим,мне 13 лет,живу в Туле а точнее в Щёкино. Учусь танцевать.Люблю сидеть дома
5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Хочу получить новые ощущение от майнкрафта, хочу уважение и авторитет от игроков,люблю отвечать на жалобы/вопросы игроков
6. Почему именно Вы? Ответ
- Потому что я дружелюбный,юморист,адекватный,трудолюбивый
7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Я открываю глаза,встаю с кровати, умываюсь, захожу на сервер разбираю жалобы на гриферов,баню их если на то есть доказательства.Когда я разобрал список жалоб я иду смотреть аукцион на наличие неадекватных/завышенных цен.После активно слежу за чатом параллельно общаясь с игроками и отвечая на их вопросы.Так я представляю обычный день хелпера,что будет дальше не известно.
8. Скриншот /pinfo.
Последнее редактирование: