1

Alexander1488

Новичок
Сообщения
0
Реакции
0
Баллы
0
1. Никнейм нарушителя
- Kudikk

2. Ваш никнейм
- Alexander1488

3. Причина жалобы
- 6.06.2020 в 0:30 минут Kudikk меня забанил за багоюз. В чём суть. Играю я ещё с версии 1.1, на серверах с 1.2.5. На любом сервере, что я играл, никогда не давали наказание за перемещение по "потолку" ада, точнее за то, что я туда забрался. Никогда администрация всех серверов, на которых я ныне играл не давала игроку наказание за подобное использование старых лазеек игры. С помощью вагонетки забраться на крышу ада можно было всегда. Если бы создатели игры посчитали это багом, а не лазейкой, то давно бы уже убрали возможность забраться на крышу ада.
Зачем я это сделал?
Я являюсь жителем города Нортумбрия и отвечаю на данный момент за фермы мобов и всего возможного. Мне нужно было получить только 2 жителя, для того чтобы их в будущем размножить, но так как поблизости не было деревень, я решил попытать удачу и найти деревню с помощью /rtp. В итоге я нашёл деревню, перенёс только 2х жителей в нижний мир и по одному на лодке стал их переносить почти на 6000 блоков. Так как я делал это в позднее время, и скорость движения лодки по блокам очень мала, я не только не нагружал сервер постоянной и быстрой загрузкой чанков, а по сути помогал серверу прогружать чанки. (т.к. после вайпа карта ещё не прогрузилась до конца, множество игроков жалуется на непрогружаемость чанков).
Я понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, однако я считаю, что данный способ перемещения игрока на потолок ада является не багом или недоработкой, а лазейкой игры. На любых продвинутых серверах вы встретите всевозможные фермы на потолке ада.
Если администрация сервера считает данное использование лазейки игры- злостным нарушением правил, я обязуюсь впредь больше не использовать данную лазейку.
Что я хочу?
Связи с тем, что сейчас все мы находимся в условиях карантина, и тем, что я задонатил в ваш сервер на привилегию (Чем доказал, что являюсь не мимоходным игроком, а игроком, который хочет играть на вашем сервере на постоянной основе. +пусть и копеечкой, но помог серверу), я прошу снизить меру наказания на первый раз до предупреждения. Я понимаю, что законы сервера- есть законы, однако всегда надо оставаться человеком. Если я попадусь ещё хоть раз на использовании багов/недоработок/лазеек игры я и слова не скажу. Но даже в суде в реальной жизни при первом нарушении человек может обойтись только предупреждением. Kudikk же как только узнал, что я попал на потолок ада (о чём я ему честно сказал) не дождавшись пока я ему хоть что-то отвечу и без разбирательства дал мне бан.
Надеюсь моя просьба будет услышана администрацией сервера, я буду премного благодарен!
Когда с меня снимут бан, я больше никогда не буду использовать потолок ада!

4. Доказательства
-

5. Дата и время выдачи наказания
6 Апр 2020

6. Комментарий
-

7. Скриншоты

8. Сервер
Clairton
 

Kudikk

Администраторы
Сообщения
319
Реакции
152
Баллы
83
Добрый день, бан был выдан после вашего ответа на мой вопрос о том,как вы попали за бедрок. Вы ответили, что пробрались туда через вагонетку. Этого было достаточно для того,чтобы выдать вам бан. Бедрок был создан для того,чтобы отделить пространство,в котором игрок должен выживать,а также,чтобы игрок случайным образом не выпал из мира. Соответственно, попадая за бедрок,вы оказываетесь за границей игрового пространства,где вы находитесь в полной безопасности и можете спокойно путешествовать,строить полностью защищенные дома и тому подобное. А по вашей логике игровой лазейкой можно считать и такие вещи,как дюп механизмы (а что? Их же можно сделать. Чем вам не лазейка?). Прохождение *наверх* игрой не предусмотрено,попасть туда можно только багом. Считаю жалобу необоснованной.
 

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Сообщения
655
Реакции
311
Баллы
103
Забыли жалобу закрыть(
Вообще, пора в правилах написать о запрете крыши, т.к. на нее можно попасть и не с помощью вагонетки.
 

Kudikk

Администраторы
Сообщения
319
Реакции
152
Баллы
83
whitebelyash, так а разве туда можно попасть не только с помощью багов..
 
Сверху