_ZloeMolo4ko_
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
1. Имя
- Дима, Дмитрий, Дмитро
2. Никнейм
- _ZloeMolo4ko_
3. Возраст (кол-во полных лет)
- 12
4. О себе (минимум 20 слов)
- Ну, я крутой мужик которому 12 лет, люблю Гарри Поттера, сижу до 8 часов утра, а потом просыпаюсь в 6 часов вечера, живу в Украине и ничем не занимаюсь реально
5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Потому что я хочу помогать игрокам, отвечать на вопросы и конечно же давать новичкам ресурсов для хорошего начала. Всегда могу помочь и КОНЕЧНО ЖЕ могу помочь с постройкой нормальной фармилкой опыта. не ну а чо
6. Почему именно Вы? Ответ
- Потому что я добрый, смешной, люблю помогать людям, а еще я люблю котиков. Могу онлайнить ночью с 0:00 до 10:00, а потом уже не выдерживаю и лягаю на кровать ._.
7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Вижу я себя нормально, вроде еще не урод
Ну, я фармлюсь на фармилке, потом общаюсь в чате, отвечаю на вопросы игроков, строю дом, даю доЛаРы новичкам если им это конечно нужно). ПОТОМ покупаю спавнера скелетов чтобы улучшить свою фармилку
8. Какой сервер вы предпочитаете модерировать?
- Clairton
9. Скриншот /pinfo.
- Дима, Дмитрий, Дмитро
2. Никнейм
- _ZloeMolo4ko_
3. Возраст (кол-во полных лет)
- 12
4. О себе (минимум 20 слов)
- Ну, я крутой мужик которому 12 лет, люблю Гарри Поттера, сижу до 8 часов утра, а потом просыпаюсь в 6 часов вечера, живу в Украине и ничем не занимаюсь реально
5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Потому что я хочу помогать игрокам, отвечать на вопросы и конечно же давать новичкам ресурсов для хорошего начала. Всегда могу помочь и КОНЕЧНО ЖЕ могу помочь с постройкой нормальной фармилкой опыта. не ну а чо
6. Почему именно Вы? Ответ
- Потому что я добрый, смешной, люблю помогать людям, а еще я люблю котиков. Могу онлайнить ночью с 0:00 до 10:00, а потом уже не выдерживаю и лягаю на кровать ._.
7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Вижу я себя нормально, вроде еще не урод
Ну, я фармлюсь на фармилке, потом общаюсь в чате, отвечаю на вопросы игроков, строю дом, даю доЛаРы новичкам если им это конечно нужно). ПОТОМ покупаю спавнера скелетов чтобы улучшить свою фармилку
8. Какой сервер вы предпочитаете модерировать?
- Clairton
9. Скриншот /pinfo.
Последнее редактирование: