DisArray
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
1. Имя
- Кирилл
2. Никнейм
- Disaray
3. Возраст (кол-во полных лет)
- 14
4. О себе (минимум 20 слов)
- Живу в Москве, увлекаюсь программированием, рисованием. Люблю помогать окружающим, отзывчивый, весёлый, но в тоже время очень спокойный.
5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Хочу получить опыт в данном деле и научиться чему-то новому. Помогать следить за порядком на сервере.
6. Почему именно Вы? Ответ
- Я всегда ответственно подхожу к выполнению поставленных задач. Люблю помогать людям и отвечать на вопросы.
7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Я вижу себя в первую очередь тем, кто будет исполнять свои обязанности и обеспечивать комфортную игру на сервере, отвечать на вопросы игроков доходчиво. При вступлении на эту должность, буду стараться делать так, чтобы у сервера было светлое будущее без нарушителей и гриферов
8. Какой сервер вы предпочитаете модерировать?
- Clairton
9. Скриншот /pinfo.
- Кирилл
2. Никнейм
- Disaray
3. Возраст (кол-во полных лет)
- 14
4. О себе (минимум 20 слов)
- Живу в Москве, увлекаюсь программированием, рисованием. Люблю помогать окружающим, отзывчивый, весёлый, но в тоже время очень спокойный.
5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Хочу получить опыт в данном деле и научиться чему-то новому. Помогать следить за порядком на сервере.
6. Почему именно Вы? Ответ
- Я всегда ответственно подхожу к выполнению поставленных задач. Люблю помогать людям и отвечать на вопросы.
7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Я вижу себя в первую очередь тем, кто будет исполнять свои обязанности и обеспечивать комфортную игру на сервере, отвечать на вопросы игроков доходчиво. При вступлении на эту должность, буду стараться делать так, чтобы у сервера было светлое будущее без нарушителей и гриферов
8. Какой сервер вы предпочитаете модерировать?
- Clairton
9. Скриншот /pinfo.