Ivan_Didenko
Титаны
- Реакции
- 64
- Баллы
- 28
1. Имя
- Иван
2. Никнейм
- Ivan_Didenko
3. Возраст (кол-во полных лет)
- 15
4. О себе (минимум 20 слов)
- Незнаю что сказать, играю на ванилке, вполне адекватный, вроде не токсичный, не имею никаких конфликтов с другими игроками сервера.
5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- На данную должность я хочу вступить потому что хочу бороться с неадекватными грифферами, которые балуются почти каждую ночь на сервере.
6. Почему именно Вы? Ответ
- Я. играю на сервере довольно часто, помогаю игрокам если они нуждаются в помощи
7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- На этой должности я вижу себя как игрок который приходит к игрокам которым нужна помощь, следит за порядком в чате и на сервере, буду отвечать на вопросы игроков ,не токсичный, адекватный, отзывчивый хелпер.
8. Скриншот /pinfo.
- Иван
2. Никнейм
- Ivan_Didenko
3. Возраст (кол-во полных лет)
- 15
4. О себе (минимум 20 слов)
- Незнаю что сказать, играю на ванилке, вполне адекватный, вроде не токсичный, не имею никаких конфликтов с другими игроками сервера.
5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- На данную должность я хочу вступить потому что хочу бороться с неадекватными грифферами, которые балуются почти каждую ночь на сервере.
6. Почему именно Вы? Ответ
- Я. играю на сервере довольно часто, помогаю игрокам если они нуждаются в помощи
7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- На этой должности я вижу себя как игрок который приходит к игрокам которым нужна помощь, следит за порядком в чате и на сервере, буду отвечать на вопросы игроков ,не токсичный, адекватный, отзывчивый хелпер.
8. Скриншот /pinfo.
Последнее редактирование: