teket4
Активный участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 43
1. Имя
- Никита
2. Никнейм
- teket4
3. Возраст (кол-во полных лет)
- 13
4. О себе (минимум 20 слов)
- Самый обычный человек. Иногда токсичен, но стараюсь вести себя нормально. Люблю помогать другим людям, вечно развиваюсь и осваиваю что то новое
5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Потому что хочу искоренить читеров и гриферов вместе со своими друзьями и сделать сервер снова мирным и дружелюбным
6. Почему именно Вы? Ответ
- Провожу довольно много времени за компом, быстро строчу команды и люблю этот серв
7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Добрый и честный человек, быстро убирающий читеров и гриферов. Человек, помогающий админам и другим игрокам который почти в любой момент будет в сети и придет на помощь в любую минуту

8. Скриншот /pinfo.
- Никита
2. Никнейм
- teket4
3. Возраст (кол-во полных лет)
- 13
4. О себе (минимум 20 слов)
- Самый обычный человек. Иногда токсичен, но стараюсь вести себя нормально. Люблю помогать другим людям, вечно развиваюсь и осваиваю что то новое
5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Потому что хочу искоренить читеров и гриферов вместе со своими друзьями и сделать сервер снова мирным и дружелюбным
6. Почему именно Вы? Ответ
- Провожу довольно много времени за компом, быстро строчу команды и люблю этот серв
7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Добрый и честный человек, быстро убирающий читеров и гриферов. Человек, помогающий админам и другим игрокам который почти в любой момент будет в сети и придет на помощь в любую минуту

8. Скриншот /pinfo.
Последнее редактирование: