Заявка на пост хелпера от erikov

erikov

Титаны
Реакции
69
Баллы
68
1. Имя
- Николай.

2. Никнейм
- erikov

3. Возраст (кол-во полных лет)
- 15

4. О себе (минимум 20 слов)
- Я зарегистрировался на данном проекте в конце мая, но продолжил играть недавно.
На данном проекте я провожу ивенты, чтобы народ веселился и не было уходов из сервера по причине того, что все однотипно. Я люблю всех игроков и уважаю их старание, творчество, а главное их адекватность.

5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Я хочу вступить на данную должность, потому что я люблю следить за чатом. Я частенько играю ночью, когда нет администрации на сервере и вижу как игроки часто нарушают правила чата, забыв о обычной совести и морали.

6. Почему именно Вы? Ответ
- Кандидатов на пост хелпера много, и каждый по своему достоин данной должности. Я же обычный парень, который любит развлекать народ, но не любит нарушителей.

7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Лично я вижу себя на посту хелпера вполне не плохо. Игрок, который помогает другим игрокам, проводит всяческие ивенты, хорошо со всеми общается с другими игроками - это все я. И если всё это совместить с постом хелпера, получится не плохой кандидат на данную должность.

Всем добра и мира, желаю чтобы выбрали самого лучшего игрока в хелперы! :3
8. Скриншот /pinfo.

Вложения

• fsdfs.png
    fsdfs.png
    23.2 KB · Просмотры: 127
Последнее редактирование:

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
435
Баллы
103
зайди с чаткрафта и сделай скрин /pinfo

Falou

Вип
Реакции
2
Баллы
3
Ты и правда оч общительный, ивенты всегда проводишь, помогаешь всем, я за тебя)), конечно другие тоже достойны, но не такие общительные и отзывчивые

Dafeilag

Участник
Реакции
5
Баллы
13
Против.
Неорганизованный, безответственный человек, не умеющий разрешать конфликтные ситуации, не признающий собственных ошибок и перекладывающий свои задачи на других членов команды. В персонале это будет обуза, что продержится 2-3 недели максимум.

Для тех, кого интересуют откуда такие выводы. Я сужу по отношению к его личному проекту - клану DisceMori, частным беседам и поведению в игре.

Последнее редактирование:

erikov

Титаны
Реакции
69
Баллы
68
Dafeilag, 1. Я никого ничего не заставлял делать в своем клане. Стройка пошла по решению клаида.
2. Я пытаюсь помогать клану ресурсами, а то что я типа не копал яму для кланового хома - на то свои причины.
3. Я в клане никого ничего не обязываю и то что я "перекидываю" свои обязанности на других сокланов - нет. Я всего лишь сказал что всем будет заниматься клаид. Он не был против. Если бы отказался - не был бы второй главой клана.
4. Я делаю в клане все то, что могу сделать. Не нравится - уходите. Держать не стану.

erikov

Титаны
Реакции
69
Баллы
68
Можете идти в другие кланы, где редко о ком заботятся.

bezmoralniy

Участник
Реакции
11
Баллы
13
согласен с дафейлагом, так как могу сказать тоже самое о нем в принципе. От ответов часто уходит, не видит половину сообщений, адресованных ему, а об остальных вообще молчу. И крайне нестабильный как личность, использует слишком много шаблонов и стереотипов (он простил 15 моих косяков и около 7 моих высказываний против него и це выглядит странно)... мне он лично неприятен.

прастити, крик душиъ

эрик, це мое личное мнение, если ответишь я даже читать не буду, ибо не ставил себе целью видеть це - лишь высказаться

erikov

Титаны
Реакции
69
Баллы
68
bezmoralniy, Если есть вопросы лично ко мне, то стоит писать в лс, так как все мы люди и можем не увидеть сообщения. Я просто не успеваю прочитывать всё.

Сверху